1 раунд
| |
ERE-m1-TE | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
Маэстро Рука-хуй
Статус: Offline
| Тема : С низу - Вверх Время : 15 минут всем успехов Текста - сюда
http://anonisttxt.clan.su/forum/6 Заходите, там очень интересно ;) Травка зеленееет солнышко блестит а наших пацанов хуй когда отпустит
|
|
| |
Некий_Некит | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Клоун
| Я в школе был низким, Ботаник, носил линзы, Меня шпыняли кругом все Называли очкарик гомосек Но я учился на отлично И пох , что не вышел личиком Я не смотрел снизу в верх На них, был умён и нихуя не суеверный.
|
|
| |
elemeeent | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
Клоун
| elemeeent - С низу - Вверх Столь сложно поднимаясь к своей мечте, своевременно тем, ты исправил многое, Богом, забытые силы, снизу вверх, я прилагал усилия на век, не забытое, тем что часто мелькает в моих текстах, я поднимался на верх пока не устал, из ста, надо встать с колен, и забыть о прошлом, тошно, точно невозможно, я найду в себе силы, насилуя, то что тебе тошно, не оглядываясь сгинув, но все не будет так легко, я учусь на ошибках пару слов, Мне не кто не поможет, но я дойду до условленной точки!
|
|
| |
Лёха_Void | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
Клоун
| Лёха_Void Снизу верх смотрят удивленно всякие хейтеры мелкие и вместо ответа за базар чавкают, едя "Milcky-Way" ведь по ту сторону монитора все хасслы и боссы ну а в реале сами понимаете - как барыги босые! Обоссаны даже на форуме уже они не однократно однако на баттлах таких - даже не закроешь покрывалом Ну да ладно, об этом подробнее остановимся позже ведь щас уже 6 вечера - и мелким пора домой уже! без репрезента обойдусь - уже делал неоднократно повторю лишь одно: эй, все лохи - ФАК ВАМ! фристайл, пока что начало, Лёха_Войд, всем здрасьте! незнаю как там дальше будет, надеюсь со страстью!
|
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Похож на Анониста
| Как забраться на самый верх? Надо услий наверно неимоверных И слепо верить что будешь идти с удачей За бив на мудаков, что ерунду судачат. Нужны тренеровки, и груда рифм, Много удали, и рискни меня удалить Если я рифмую аля слушайте рифмы, И меня слушает школота, то есть я покатил пыль А ведь был в говне где то, Но много выдумывал, и был в идееях толк На толику не сомневатся идти вперёд И пох на толпу хейтеров что пиздят тбея по рёбрам
|
|
| |
ARAKS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
Клоун
| ARAKS - Снизу вверх Сижу, писюн дёргаю в бассейне, Я смел, да, посмел забив на всех Вздрочнуть тихонечко на дне. йес! Не надев на девственный свой змей защиту от беременности. двигаю рукой в такт котам, которые клан такс боятся и убегают от крови. о да, мне в кайф истязать свою крайнюю плоть, не вздыхая... и вот настаёт апогей и оргазм, и снизу наверх пришло время всплывать)) изрыгает мой змей жемчужины рая. Коран бы сказал, что пороков дыра я.
|
|
| |
VORON | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
Подобие
| Кажется,конец уже давно,но всё таки поднимем ведь. Это ношу сложную,играть с мыслями над раскрытием. Подозрительный тип я,но всё делаю также по стандартам. Немного некого усердия,но всё равно уже пострадал ты. Твоя жизнь,будто лестница в один этаж,ты на первой ступени. Карабкаться дальше наверх,ведь,кстати,стук пенни там. Вперед ползти за деньгами или малейшей любви к себе. Ради воли какой-то,или обычной с друзьями беседы. С низу-вверх,легко сказать,ещё столько препятствий. Можешь остаться также внизу,в преть странствуя По тем же глубинкам малым,среди тебе подобных. Пока наконец не осознаешь,что уже подох ты.
ага,ебитесь нахуй
|
|
| |
[if] | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
Клоун
| Я смотрю на небо, впитывая все мечты Что сидят внутри меня и тянут вверх за кадык Они дали мне стимул не оставаться внизу И все эти мысли спасут меня от всех замут Новое утро, а я все так-же на земле Это не прёт, уже второй десяток лет Ведь я человек и в один момент попаду в рай Но будет потеряна грань, не знав об этом заранее На этом поле брани я приобрёл собственный стиль Пытаюсь завязать, но меня манит это обилие Толи потеряный, толи приобрёл свободу Но она зашифрована десятизначным кодом И так из года в год я пытаюсь влезть без билета На рейс на небо, но меня выдувают ветром От всех этих процессов, я будто сам не свой Я смотрю с земли на небо зная, что будет и мой черёд
|
|
| |
Ampir | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
Клоун
| MC Гусь С низу вверх _____ Ананист клан, салам салагам, салапедам Я смотрю вы решили новый сайт запедрить Так поднимете свой рейтинг и уровень А когда захватите мир, будете считать дурами... И смотреть с высока, с птичьего полета Каждый аккаунт - будет закидан пометом А мы просто так будем смотреть с низу вверх Как ананисты всё коверкают... ________________ Но нашелся малый гусенок, тобишь скарыч Кто не посмеет оскорбить даже старых Кто всей душой рвет стереотипы Ставит артикль, и не дает пройти там.. Этим ананюгам, на юге уже распластались Между деревьями и между кустами С низу вверх смотреть не буду строго И людской народ я точно не расстрою..
|
|
| |
dok5555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:43 | Сообщение # 10 |
Клоун
| DoK_Mc Снизу вверх я лезу на хип-хоп гору, Тупые хейтера свались орут, На клал я на лохов этих, Они словом малолетние дети. Орут, визжят и кричат, Противно слушать, мои уши болят. Но до вершины еще очень далеко, А ведь охото увидитеть вершину хоть мельком, Но это пока что лишь предел фантизий, Люди скажите почуму наш мир так безобразен? И с каждым текстом я все ближе и ближе на шаг, А с каждым треком я ближе на два, Сколько раз мне не было тяжко, Не отступался, обходя мины или растяжки. Но еще так далеко до вершины, А те кто там, уже читают фальшиво, И так поршиво стнавовится слушать, Тех кто читал когда-то получше, А щас, это все напоминает левые треки не по теме, Класс щас создают те, кто раньше читать не умели. И я так же как и они начинал свой путь, И нельзя остановиться, даже чтоб отдохнуть.
|
|
| |
PRO_ТЕЙ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Клоун
| Интересная штука, время осыпается, Как со стен штукатурка.... Здесь темно, а там будет светло, но... Жудко одиноко... И глаза намокнут близких, Сотни раз, Каждый год у обелсков, И снова птицы низко... И слова искренни... Но Обрываются потёртые ремни, И мы вновь произносим Жуткое Аминь...
|
|
| |
Марока | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Почти Анонист
| Это дно потолка или толк на дне?… И того мне предоставлен выбор взамен Между черным и темно-серым, Между мраком и отсутствием света. Снизу на верх сетовать уже не модно. Ищу дно свое, если оно еще искомое. Сквозь пальцы песок… рискованно, Ведь хочет стать чистым листом он, На карту ставить все, забыв старое, Одним из ста стать, что-то глаголя устами. Но чаща полна доверху, герои померли, Растут новые, но не мы..
|
|
| |
BoguS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
Клоун
| Какого это, считать снизу вверх ступени, Когда дни перед глазами идут быстрее? Не зная где я, не ло'жа строками рифмы, Не поясняя людям то, что для них незримо. Когда уже на спину сложены плети, Когда нет силы идти и веры лететь. Золото на медь, менять впредь преоритет, Рассвет сведет на нет обдуманный бред...
|
|
| |
Ginexxx | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
Клоун
| Пройти батл это вопрос времени Всего лиш нужно быть в верхушке этого племени Может и хватит этой богемы мне И хоть я посмотрю снизу вверх на тебя И ты не догадаешся, что один такой я И хоть у меня нету время и таланта может И нету микрофона, и как у негров - черной кожи Всеравно я сдесь останусь Веть мне равных нет, я такой один на весь свет Ничего в голову не лезло...
|
|
| |
Ampir | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 15 |
Клоун
| Ампир Всем привет! Это форум ананистов Весел впредь - по форме похуиста. Оформлю текст, я новый Жан Батист, Верх-вниз без смысла хоть задрочись ты. С низу до верху, словом: до краёв Для коров заполним чашу мудрости Не пишем, а поем, что в рот ебем Словами умными, так что ты акстись.
|
|
| |
|
|